©www.hsg-egb-bielefeld.de Trägervereine: TuS Eintracht Bielefeld e.V.   -   Gadderbaumer TV   -   SV Brackwede e.V.

In der laufenden Saison müssen folgende Mannschaften ZWINGEND den elektronischen Spielbericht (ESB) nutzen:
1. Herren und 1. Damen (Bezirksliga), 2. Herren und 2. Damen (Kreisliga) sowie männliche und weibliche A - C-Jugend. In den Aufstiegsrunden zu den überkreislichen Jugendklassen wird der ESB ebenfalls verpflichtend eingesetzt.

In den Jugend-Pokalrunden wird in folgenden Mannschaften der ESB-lite eingesetzt: mC2, mD, gemE, wD

Ab der neuen Saison 2018/2019 ist der Einsatz des ESB-lite vorgesehen für: 3. Herren, mD, gemE und wD

Bitte beachtet für die ESB-Schulungen folgendes:

Jeder Teilnehmer hat sich über das HV-System Phönix (Neu-Registrierung) anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist pro Veranstaltung auf 20 Teilnehmer begrenzt. Durch die Anmeldungen über Phönix werden Teilnehmerlisten erstellt. Personen, die sich nicht angemeldet haben und somit nicht auf der Teilnehmerliste stehen, können nur an dem Lehrgang teilnehmen, wenn die Grenze von 20 Personen noch nicht erreicht ist. Jeder Teilnehmer bringt selbst einen funktionstüchtigen Laptop mit.

Downloads ESB-lite Downloads ESB
Programm ESB-lite über die