©www.hsg-egb-bielefeld.de Trägervereine: TuS Eintracht Bielefeld e.V.   -   Gadderbaumer TV   -   SV Brackwede e.V.

Zur kommenden Saison müssen folgende Mannschaften ZWINGEND den elektronischen Spielbericht (ESB) nutzen:
1. Herren und 1. Damen (Bezirksliga), 2. Herren und 2. Damen (Kreisliga) sowie männliche und weibliche B- und C-Jugend. In den Aufstiegsrunden zu den überkreislichen Jugendklassen wird der ESB ebenfalls verpflichtend eingesetzt. Nicht aber bei den Jugend-Pokalrunden.

Bitte beachtet für die ESB-Schulungen folgendes:

Jeder Teilnehmer hat sich über das HV-System Phönix (Neu-Registrierung) anzumelden. Die Teilnehmerzahl ist pro Veranstaltung auf 20 Teilnehmer begrenzt. Durch die Anmeldungen über Phönix werden Teilnehmerlisten erstellt. Personen, die sich nicht angemeldet haben und somit nicht auf der Teilnehmerliste stehen, können nur an dem Lehrgang teilnehmen, wenn die Grenze von 20 Personen noch nicht erreicht ist. Jeder Teilnehmer bringt selbst einen funktionstüchtigen Laptop mit.

Im Downloadcenter auf der Handballkreis-Homepage findet ihr unter dem Punkt SIS alles zum ESB (Anleitungen, Progrmmversionen, etc.)
Besucher seit dem
19.06.2009: